LOL視頻 > 召喚師學院 > LOL自走棋 >

云頂新版電療斗槍爛分的神 天敵反面可靈活換陣

  斯塔緹克電刃:每3次攻擊,對3/4/5個敵人(隨攜帶者的等級成長)造成85魔法傷害。每次彈跳傷害:85。現在會對有護盾或者被控制的目標造成額外的85真實傷害。
  
  新版電刀改動后,電刀可觸發真傷的效果有,繳械,致盲,冰心減速,眩暈(所有受水銀的效果)等。繳械也獲得了增強:25%→33%。
  
  所以,故而得出了新思路:
  
  電刀+繳械的大嘴。而且斗士本身的控制效果多,男槍的致盲(加強到了3S)在前期也能觸發電刀。戰績2天打了8局,電一600分段,無一例外全進決賽圈,2局第二,3局第3,3局第4。然而昨天掌盟又出BUG,戰績沒有錄入進去。
  
  陣容組成:機器人,石頭人,蔚,納爾(4斗),大嘴(主C),金克斯(副C收割),EZ,男槍,龍王(9人口補3奧)追三的有:大嘴,EZ,納爾。
  
  裝備方面大嘴:電刀+繳械+電刀,第二把電刀可以換(紅,輕語,繳械,殺人劍)金克斯:不強求,最好有火炮,有啥給啥輸出防裝都行,金克斯只要啟動了就夠了蔚:離子火花納爾:春哥,水銀,冰心。
  
  開局:搶攻速>眼淚>拳套>鎖子甲,首先明確,如果有胡的陣容,玩就是了,沒必要強求斗槍,吃雞太難。前期:打工怎么強怎么來,斗槍本身也是個打工陣容,所以3源2槍,2斗2槍,2斗2刺都行。比較理想的是:俄洛伊+大嘴+機器人+男槍。
  
  標準3-2拉6人口D牌, 4斗2槍,2斗4槍,3斗3槍都是可以的 ,可以使用2斗2重2槍(感謝LIGhtY946提供的思路)進行過渡,7人口上巴德湊3宇航質量夠了就可以直線拉8了。記得留石頭人如果這時候有2星前排+2星大嘴+裝備,基本沒可能輸,1星的話會被女團秒。站位的話,偏向于這樣站,把大嘴圍起來就行。觀察下有沒有法衣,刺客,機器人,靈活換位置基本能夠連勝到4-2階段。

  

  3階段是強勢期,我們的任務就是加快游戲節奏,這個階段基本都是滿入(一次10+的傷害)對手,讓我們有健康的血量去應對5階段。
  
  然后4階段開始,女團和暗星會有開始成型,這時候有可能會被斷連勝。用之前連勝的血量換8人口。4-3或者5-1拉8,上4斗4槍,當前版本輸出類型比較雜,女團和輕語(源)偏多,4斗能夠很好的充當前排的角色。這個階段根據D牌來決定,如果宇航員的質量偏高,就上宇航員,繼續用巴德拉9,如果4斗偏高就上4斗。8人口開始乏力但用血量可以磨死對方,或者打奇跡團,或者質量碾壓全2星后,拉9換上2星的4斗,等死吃分就好了。這個階段基本沒有機器人了,大嘴縮角落就好了。

  

  天敵反面,主流大成陣容幾乎是鐵打不過,除非質量碾壓,但可以靈活換陣:4槍可以換成2槍+爆破(炸彈人+船長),9人口錘石,船長大成可以和源碰一碰打機甲,可以上厄加特拉蓋倫,打女團,暗星可以上雙刺(劫+艾克)。具體上分情況,還有待后續考量。

一本道才是正經事!

优优影视-官网