LOL視頻 > 召喚師學院 > LOL自走棋 >

云頂星守四法師強勢登場 最佳上分陣容你想錯過?

  云頂之弈自從10.16版本開啟后相信大家也是一直在上分,但上分進度怎么樣呢?或許有的小伙伴們已經沖擊王者了而有的小伙伴還在原地踏步,一直沒有上分的小伙伴可能就是沒有好的上分陣容。所以今天就給大家帶一套超贊的上分陣容:星守四法師!

  

  英雄陣容:
  
  妮蔻、洛、璐璐、阿貍、佐伊、風女、辛德拉、澤拉斯、索拉卡組成6星守4法師2星神2圣盾2秘術組成9人口陣容!

  

  英雄裝備:
  
  辛德拉:(藍buff、大帽、復活甲)
  
  妮蔻:(狂徒、傳送門、反甲)
  
  洛:(鬼書)風女:(青龍刀)
  
  這里是以辛德拉作為主輸出點,藍buff和復活甲必備,之后來個大帽補充傷害。至于妮蔻則是防御裝和肉裝了,傳送門一定要有是為了針對現在的狙神陣容的!而風女一定要有一個青龍刀,有了青龍刀的風女才是真正的起飛。至于洛最好配一個鬼書或者冰心,至于其他隨從撿撿垃圾了!

  

  對局思路:
  
  開局先用3星守2重裝2法師過渡(佐伊、阿貍、波比、日女),前期盡量過渡強勢點,吃連勝利息!2-5升5人口,找到洛就先上洛,要是妮蔻來了就將日女換下去組成2圣盾羈絆!3-1升6人口,這里要找到辛德拉就上,之后可以將波比換下找個安妮來組成4法師陣容!在升7人口之前,將陣容質量提升下,防止后面被入血過多。到了7人口,優先找到奶媽之后再將波比拿上來,換下安妮組成6星守羈絆。到了8人口,需要找的5費大哥挺多的,先優先找風女將波比換下,之后找到一個法師當掛件組成4法師,等澤拉斯來了再換下。到了9人口就找璐璐組成2星神羈絆!

一本道才是正經事!

优优影视-官网