LOL視頻 > 召喚師學院 > 電競時事 >

T1上單Canna:期待和最好的上單theshy交手

  隨著全球各大賽區相繼步入季后賽,即將到來的2020年全球總決賽也備受關注,而就目前整個全球的賽事形勢來看,LCK的老牌霸主T1最近勢頭正熱,這也得力于他們將Faker換下,讓更“聽話”的小將clozer上場產生的良好化學反應,目前T1在LCK聯賽的排名是第四,接下來還有兩場比賽,是很有希望再往前沖一下的。

  

  對于今年的T1來說,上路的canna選手一直表現不錯,果斷兇狠的風格總是可以在上路幫助T1撕開口子,所以很多人也期待今年T1這個新的上單在國際賽的表現,而說到上單,大家就不得不將他與目前的上單標桿theshy選手進行對比,而在最近canna接受Ashley Kang采訪時,他也是被問及與theshy的相關話題。
  
  在對陣AF的這場比賽中,canna使用了一局盧錫安,而且非常的carry,所以他就先談了為什么使用盧錫安。
  
  canna表示:
  
  在很久之前我就很喜歡玩盧錫安這個英雄,也曾在排位里玩過很多,但確實已經有一段時間沒有使用他了,但最近盧錫安似乎變得很流行,所以我就想玩一把,因為最近也有重新練習了一下,這也讓我有信心將其鎖定。

  

  在談到盧錫安這個英雄最近也有很多知名的上單選手選用,比如LPL的theshy選手,他是如何看待這種比較的呢?
  
  canna:theshy是一名非常出色的選手,所以我不知道是否應該將自己和他相提并論,我也很榮幸有人能將我跟他做對比。
  
  談到T1如果進入世界賽,他最想對陣的上路選手時,canna也是表示:我沒有特別想面對的選手,但是我確實很想跟theshy選手交手,因為我相信他是最好的上單選手。

  

  theshy作為目前上路的標桿選手,自然而然的都會被拿來和其他選手做比較,不過對于iG來說,他們首先得贏下季后賽的第一局才行,我們也期待著世界賽上theshy跟canna的交手。

一本道才是正經事!

优优影视-官网